金曜日の「忘れがたい卵かけごはん_代官山ひとたま」にランチへ
殻が硬い!印象
自然塩2種と自然栽培練り梅
↑三重の自然塩「岩戸塩」&伝統的な平釜で塩作りをするイングランド「マルドン」
黄身が明るいレモンイエロー
季節の野菜一品料理 じゃがいもと四角豆
天日乾燥の無添加じゃこ
合わせ味噌の自家製お味噌汁(写真取り忘れた。。。)
■忘れがたい生卵かけごはん 1280円
■忘れがたい目玉焼き丼定食 1320円
■自家製オーガニック 白いミルクセーキ 620円
営業日時は、毎週金曜11時30分~14時30分(無くなり次第終了)。
↑予約した方が良いかも、次回は「10月22日、29日」
↓
ご予約やお問い合わせはインスタグラムDM〜
https://www.instagram.com/made_in_japan100_ayaka/?hl=ja
ごちそうさまでした〜