金曜日の「忘れがたい卵かけごはん_代官山ひとたま」にランチへ

 

 

 

 

 

殻が硬い!印象

 

 

自然塩2種と自然栽培練り梅 

↑三重の自然塩「岩戸塩」&伝統的な平釜で塩作りをするイングランド「マルドン」

 

 

黄身が明るいレモンイエロー

 

季節の野菜一品料理 じゃがいもと四角豆

 

天日乾燥の無添加じゃこ

 

 

合わせ味噌の自家製お味噌汁(写真取り忘れた。。。)

 

■忘れがたい生卵かけごはん 1280円

■忘れがたい目玉焼き丼定食 1320円

■自家製オーガニック 白いミルクセーキ 620円

 

営業日時は、毎週金曜11時30分~14時30分(無くなり次第終了)。

↑予約した方が良いかも、次回は「10月22日、29日」

​ご予約やお問い合わせはインスタグラムDM〜
https://www.instagram.com/made_in_japan100_ayaka/?hl=ja

 

ごちそうさまでした〜