菓匠雅庵に向かう際に、オープン前から並んでいる「JASMINE 憶江南」をみて気になって行ってみたのが最初のきっかけでした。
 
名物 “よだれ鷄”はかなり濃厚なお味なので私にはコースの小さなサイズで満たされます。(通常のランチでは大きなサイズもあります)
image■江南のこってりとした上海醤油煮込みの獅子頭という大きな肉団子
 
 
 
 
 
 

 

 

自家製点心三種の盛り合わせ

先程の「よだれ鶏のタレ」をつけても!

 

青葱たっぷりコラーゲン鶏白湯麺 ・ 四川麻婆豆腐ご飯セレクト

「鶏白湯麺」

 

 

個室も多く、家族で行くにも良さそうな雰囲気。

 

菓匠雅庵やドンキホーテに行く際にセットで3回ほどリピートランチ。