菓匠雅庵に向かう際に、オープン前から並んでいる「JASMINE 憶江南」をみて気になって行ってみたのが最初のきっかけでした。
今の時期はお弁当も人気ですが、水仙花のコースに。
■名物 “よだれ鷄”はかなり濃厚なお味なので私にはコースの小さなサイズで満たされます。(通常のランチでは大きなサイズもあります)
自家製点心三種の盛り合わせ
先程の「よだれ鶏のタレ」をつけても!
青葱たっぷりコラーゲン鶏白湯麺 ・ 四川麻婆豆腐ご飯セレクト
「鶏白湯麺」
個室も多く、家族で行くにも良さそうな雰囲気。
菓匠雅庵やドンキホーテに行く際にセットで3回ほどリピートランチ。