【募集】クリスマスレッスン色々♫ | 岡山のテーブルコーディネートとフラワーアレンジメント・おもてなし料理・紅茶の教室 Design&Co.(デザイン&コー)のブログ

岡山のテーブルコーディネートとフラワーアレンジメント・おもてなし料理・紅茶の教室 Design&Co.(デザイン&コー)のブログ

毎日の食卓がちょっとしたアイデアで美味しくオシャレに大変身!
演出のテクニックやレッスンの様子をご紹介しています♫

 

 

 

 

 

 

 

 

Design&Co.のクリスマスレッスン♫

 

 

フラワーアレンジメント

テーブルコーディネート

スペシャルクッキングなど

 

皆様に楽しんでいただけるよう

色々とご用意しております

 

 

 

〜フラワーアレンジメント〜

 

2019年の新作ノエルコレクション

 

 

スワッグとしても

ドアベルとしても

どちらでも華やかに飾っていただけるアレンジメントです♫

 

 

✨シャンパンゴールド✨

「ドアベルArrangement」

レッスンフィー:¥8,900.-

 

レッスンご予約可能日

11月13日・15日・18日・19日・20日

・22日・27日・28日・29日・30日

 

 

 

2018年モデルの2個セットオーナメントも

ご受講していただけます♫

 

 

「オーナメントArrangement」

レッスンフィー:¥11,800.-

 

レッスンご予約可能日

11月13日・15日・18日・19日・20日

・22日・27日・28日・29日・30日

 

 

 

 

Design&Co.の定番モデルの

🎄クリスマスツリー🎄

 

 

 

「ツリーArrangement」

レッスンフィー:¥16,200.-

 

 

レッスンご予約可能日

11月13日・15日・18日・19日・20日

・22日・27日・28日・29日・30日

 

 

 

 

 

〜テーブルコーディネート〜

1DAY!

クリスマスのテーブルコーディネートLesson

 

 

 

サロン開業8周年記念!!

レッスンフィー:¥5,400 → なんと!¥3,800.-

 

 

レッスンご予約可能日

11月13日・15日・18日・19日・20日

・22日・27日・28日・29日・30日

 

 

 

 

 

〜クッキングLesson〜

 

皆さまからリクエストを頂いていたクッキングレッスン

今回は華やかにクリスマスシーンを彩る

パーティーフードのレッスンです♫

 

パーティーの主役となる丸鶏のローストの調理

(スタッフィングには栗を使用した詰め物を調理し✨

お一人様1羽ずつ作って頂きます。

完成したローストチキンは

ギフトBOXに入れてお持ち帰り頂けます。)

をメインに、

可愛いフィンガーフードも数種類、

クリスマスのテーブルセッティングも

注目いただけるスペシャルなクッキングレッスン✨

 

 

▪︎日時:12月6日(金)満席・7日(土) 10時〜満席

 

 

 

 

 

▪︎メニュー:フィンガーフード数種類

・丸鶏ローストチキンなど

(お一人様1羽ずつお持ち帰り頂きます)

キャビアやイギリスのチーズもご用意いたしますよ〜♡

ドリンクはノンアルコールスパークリング、

食後にはRitzLondonの紅茶をお淹れいたします。

 

▪︎レッスン形式:実技&デモストレーション

 

▪︎レッスンフィー:¥13,000.-

(事前お振込み、お振込み完了にてお席を確保いたします)

 

▪︎キャンセルポリシー:お申込み後のキャンセルはできかねます。

キャンセルされた場合はレシピのみのお渡し、

もしくは当日中に取りに来てくだされば

調理したお料理をお渡し致します。

 

▪︎お申込み方法:LINE@もしくは

こちらより

アレルギーの有無を明記してメッセージ下さいませ♫

 

 

お電話の方は

080-2917-7258

 

LINE@からのお申込みも可能です♫

 

↓↓↓

{FDABCD50-6BB2-4602-A6E8-509FA40E7616}

LINE@ではレッスンの先行案内やお得情報を

お知らせしています

 

 

 

 

 

皆様と楽しくレッスンできますことを

楽しみにしております♫