



まずは




美味しい日本酒




鶏のお造り盛合せ



新鮮で甘みと食感が程よくて、ぷりぷりでとろけるような生肝が最高



空豆



お塩で頂くので甘みが倍増で、ほっこりした食感に空豆の旨みが強く感じられてうまい



むね肉



たんぱく質が豊富で肉質は柔らかくて、適度に弾力があって、ザ・鶏肉と言うべき旨みもあります



ぼんじり




ムダな脂が落ちて外カリッと、中は旨み脂が口の中で溢れてます



かしわのごろ焼き



豪快な炎に包まれ焼かれる鶏肉で、炭の香りとジューシーな肉汁が激うまい



せせり



身が引き締まっていて、歯ごたえがあって噛むほどに肉汁が出てくるのが魅力的な美味さです



焼鳥部門トントンチェック








炭焼巧房



住所:大阪市福島区福島7‐13‐7 福島ビル北館1F
電話:06‐6345‐0722



















