
大阪福島で人気のミシュラン1つ星割烹、楽心に行って来ました


店内から、手入れされた素敵な庭が見えますよ(^O^)


大きな葉に覆われたのは、5種類と可愛らしい小鉢。どれをとっても美味!!

鯛のお造りは、とろろ昆布をあわせてまろやかな味わいに


牛ステーキは表面をさっと炙り、旨みを閉じこめています。
わさびを効かせた大根おろしでさっぱりと(^^)


松茸の和え物や、上品な味わいの椀物。
どちらも、和食ならではの素材を活かした美味しさ


季節のフルーツのデザートで〆!!
ミシュラン1つ星のたしかな美味しさですよ

楽心

住所:大阪市福島区福島1‐6‐14 1F
電話:06‐6451‐2323









