
福島の絶品お寿司、延重に行って来ました!!

新鮮な素材をふんだんに使ったお造り盛り合わせ!
アワビ、マグロ、ヒラメ、イワシ、エビなでなどどれも絶品(≧▼≦)

焼き物ではのどくろの塩焼き。ふわっとやわらかくて甘みが絶妙



ガシラの煮付けは、醤油と出汁が染み込んでいます。
マッタケと一緒に煮付けて、風味と食感にアクセント(^^)

タラの白子も、特製タレでふっくら焼き上げてます(^O^)

新鮮な牡蠣はポン酢で



いよいよお寿司の出番です

イカやヒラメをはじめとする白身魚から。 引き締まった身の歯ごたえと、淡白ながらほのかな甘みが美味しい


漬けマグロ、エビ!! 歯ごたえ、風味、味わい全てが揃った素晴らしい仕上がりです(≧▼≦



絶品の大トロ。
歯ごたえと溢れる美味しさの赤貝。
磯の香りが美味しいウニ。
最後まで、素のお寿司を楽しめる、超オススメ店です

寿司部門トントンチェック








延重


住所:大阪市福島区7‐17‐15
電話:06‐6451‐7026



















