
鶴橋駅を降りてすぐ!人気の寿司屋、すしぎんに行って来ました!!

ふっくら白蒸しの穴子を甘だれで

柔らかく美味しいです。

マグロの赤身も、包丁で一仕事しています。シャリと合わさりいい感じですねー(^^)

イカは歯ごたえが美味しいミミをいただきました!噛むほどに旨みが溢れます!

この店人気のシマアジの炙り。
肉厚のシマアジをポン酢と紅葉おろしで! 溶け出した脂がサッパリした味付けになり美味しい



貝柱とサーモン

肉厚な貝柱も細かな仕込みがされていて食べやすいですよ!


甘だれでいただくとウナギと、ネギとポン酢で味わうイワシ(≧▼≦)

エビは頭をカリッと焼き上げてくれます!!どのネタも、細かな仕事が光ます


最後はタコ!
食べやすく包丁が入ったタコを、甘だれで

鶴橋といえば焼肉のイメージですがお寿司もいい感じですよ!!
すしぎん


住所:大阪市生野区鶴橋2丁目3‐8
電話:06‐6712‐7105



















