琵琶湖の恵みを受けて育った、直営農場からの新鮮な野菜が自慢の花様に行って来ました


まずは食前に琵琶湖産の蜆のスープ

10倍に濃縮されたスープは、ほのかな蜆の香りとしっかりした味わい!!

ズッキーニと塩豆腐のカプレーゼは、トマトの甘みが引き立つ美味しさ

甘酢漬けは、ラディッシュやコリンキーなどシャキシャキと歯ごたえが楽しい!
滋賀の名産赤こんにゃくが入ったフリッタータも、ふわっと焼きあがっています


自慢のファームから届いた近江野菜のバーニャカウダ!!見た目も鮮やかで、さらに珍しい野菜の食感や味わいも堪能できます(o^∀^o)

梅肉でサッパリいただくカッペリーニは、オクラや大葉などの香りや食感がいい野菜と、ワカサギのフライも一緒に頂きます


さてさてメインは、近江今井豚を桃太郎トマト千両ナス、玉ねぎで挟みミルフィーユに!甘くジューシーな近江今井豚の脂身と野菜との相性が抜群!!

デザートには、近江牛乳の紅茶プリン

ほんのり紅茶の香りとのど越し最高な食感がいい感じです(≧▼≦)
花様

住所:大阪市北区堂島2‐1‐18
電話:06‐6344‐1761









