大阪福島で絶品山形牛を楽しめる焼肉屋、牛語に行って来ました

お店自慢のお肉は、自家牧場で育てた山形牛!
人間も食べられる大豆や蒸したお米などを混ぜたこだわりの飼料や飼育方法で徹底して肉質と食の安全にこだわったお肉


塩タンはじっくり14日間熟成させ、タンの奥底に眠る旨みを呼び起こします。
柔らかく適度な歯ごたえがあり、噛むほどに旨みが出てきます(o^∀^o)

上ハラミは上質な脂の甘みと、赤身の旨みが最高!!炭火でじっくり炙るこで、中はふんわりジューシー


卵かけご飯は牡蠣醤油でいただきます

お箸で掴めるとさほどの弾力のある黄身に、牡蠣醤油をたらり(≧▼≦)
絶対オススメです!!

みんなでワイワイ!仲間とワイワイ!
上質なお肉を上品な店内で頂く最高の瞬間です

焼肉部門トントンチェック








炭火焼肉♪牛語

住所:大阪市福島区福島1‐6‐18
電話:06‐6455‐2901
営業時間:11時半~14時半 17時~22時半
定休日:不定休









