炭火焼肉♪牛語♪ | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

トントン食班員がオススメ店をご紹介!!
大阪福島で絶品山形牛を楽しめる焼肉屋、牛語に行って来ました音符

お店自慢のお肉は、自家牧場で育てた山形牛!
人間も食べられる大豆や蒸したお米などを混ぜたこだわりの飼料や飼育方法で徹底して肉質と食の安全にこだわったお肉キラキラ



1498663448115.jpg


塩タンはじっくり14日間熟成させ、タンの奥底に眠る旨みを呼び起こします。
柔らかく適度な歯ごたえがあり、噛むほどに旨みが出てきます(o^∀^o)



1498663452497.jpg


上ハラミは上質な脂の甘みと、赤身の旨みが最高!!炭火でじっくり炙るこで、中はふんわりジューシーキラキラ



1498663454859.jpg


卵かけご飯は牡蠣醤油でいただきます音符
お箸で掴めるとさほどの弾力のある黄身に、牡蠣醤油をたらり(≧▼≦)
絶対オススメです!!



1498663457967.jpg


みんなでワイワイ!仲間とワイワイ!
上質なお肉を上品な店内で頂く最高の瞬間ですキラキラ




焼肉部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ ブタ :4.5トンですニコニコナイフとフォーク




炭火焼肉♪牛語ナイフとフォーク


住所:大阪市福島区福島1‐6‐18


電話:06‐6455‐2901


営業時間:11時半~14時半 17時~22時半


定休日:不定休





ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク