☆地鶏旬菜♪心水☆ | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がオススメ店をご紹介(≧▼≦)



1493626133633.jpg
1493626138030.jpg


旬の野菜と地鶏料理が自慢の心水にやって来ました音符
今日は人気のランチを楽しみました!!



1493626140560.jpg


日替わりや定番メニューがズラリ!!
唐揚げ好きの食班員は、やっぱり唐揚げ定食をオーダー(笑)
もちろんご飯は大盛りです!!
小鉢と味噌汁もセットで、ボリュームも十分グッド!



1493626143060.jpg


メインの唐揚げは、揚げたてカリカリ、中はジューシーで肉汁が溢れます音符
弾力のある肉質は地鶏ならでは!!
さらに、揚げたてに独自ブレンドのカレー粉をまぶしているため、程よいカレー風味が食欲をそそりますキラキラ



1493626145049.jpg

1493626147765.jpg


さらにさらに!!
無料で生卵のトッピング!!
鮮やかなオレンジの黄身がご飯に絡まります!!
濃厚な卵かけご飯と唐揚げの相性は絶品キラキラ


本格地鶏を楽しめる、オススメランチメニューです(o^∀^o)




地鶏旬菜 心水ナイフとフォーク


住所:大阪市北区堂島2‐1‐24 堂島アーバンライフ1F


電話:06‐4797‐9555


営業時間:11時半~14 17時~23時

定休日:日・祝




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク