

大阪の中心部、梅田に佇むイタリアンレストラン、モード ディ ポンデベッキオに行って来ました(≧▼≦)

人気の自家製パン


まずは暖かいポテトのティバッロ。
柔らかい食感のポテトとキャビアの食感と風味がいい感じ!!

青森産のシャモロックを、バターでじっくり焼き上げ、旨味を閉じ込めます。
アスパラガスを添えることで、シャキッとした食感と甘みをプラス!!

パティはアスパラガスと一緒に仕上げ、食感が良くしっかりした味わい!!

リゾットはお米の食感を残しつつ、柔らかくトロミをいかした味わい


熊本県産の赤牛は、炭火でじっくり焼き上げられています。
季節野菜を添えて、ソースと絡めれば絶品!!

ホタルイカとふきのとうのパスタ

プリップリのホタルイカは爽やかな潮の香り

少し苦味のあるふきのとうがアクセントになってます。

トマトソースのパスタは、そのままトマトの味を生かした物と、辛めに仕上げたトマトソースの2種類からお好みで選べます(^O^)

大阪の夜景を眺めながらの絶品イタリアン、オススメです

モード ディ ポンデベッキオ

住所:大阪市北区梅田3‐3‐20 明治安田生命大阪梅田ビル30F
電話:06‐4795‐8888
営業時間:11時半~14時 18時~21時半
定休日:不定休









