モード ディ ポンデベッキオ(o^o^o) | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がオススメ店をレポートします!!



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大阪の中心部、梅田に佇むイタリアンレストラン、モード ディ ポンデベッキオに行って来ました(≧▼≦)



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人気の自家製パン音符味も食感も異なる2種類のパンをつまみながら、料理を待ちます。


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まずは暖かいポテトのティバッロ。
柔らかい食感のポテトとキャビアの食感と風味がいい感じ!!



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青森産のシャモロックを、バターでじっくり焼き上げ、旨味を閉じ込めます。
アスパラガスを添えることで、シャキッとした食感と甘みをプラス!!



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パティはアスパラガスと一緒に仕上げ、食感が良くしっかりした味わい!!



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リゾットはお米の食感を残しつつ、柔らかくトロミをいかした味わいキラキラ



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熊本県産の赤牛は、炭火でじっくり焼き上げられています。
季節野菜を添えて、ソースと絡めれば絶品!!


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ホタルイカとふきのとうのパスタキラキラ
プリップリのホタルイカは爽やかな潮の香り音符
少し苦味のあるふきのとうがアクセントになってます。



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トマトソースのパスタは、そのままトマトの味を生かした物と、辛めに仕上げたトマトソースの2種類からお好みで選べます(^O^)



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大阪の夜景を眺めながらの絶品イタリアン、オススメですキラキラ



モード ディ ポンデベッキオナイフとフォーク


住所:大阪市北区梅田3‐3‐20 明治安田生命大阪梅田ビル30F


電話:06‐4795‐8888


営業時間:11時半~14時 18時~21時半


定休日:不定休





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