★★★闘鶏次郎★★★ | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がご紹介音符


九州から毎日新鮮な鶏肉を直送仕入れ!!
鮮度が自慢の鶏肉を扱う闘鶏次郎に行って来ました!!



1491474524387.jpg


まずは新鮮鶏肉の5種盛り!
希少部位の脂肝やソリレス、歯ごたえが美味しいズリ、こころ、もっちり美味しい胸肉と、見た目、食感、味の3拍子が揃ってます(≧▼≦)



1491474526650.jpg


ネギたっぷりの肝スペシャルは、焼き加減がレア仕上げキラキラ
クセがなく、キモの柔らかさとネギのシャキシャキ感とのバランスがいい感じ音符



1491474528684.jpg


さーて、焼き物からはジューシーな脂が美味しいサンカク、さっぱりした味わいのササミ、風味が美味しい銀杏!
どれもこれも、ふっくら焼き上げられメチャ旨!!



1491474530821.jpg

タレ焼きつくねも、甘みある味わいと、ふっ
くら&コリコリの食感が最高!!



1491474533172.jpg


〆の卵かけご飯は、こだわりった濃厚な黄身と、アクセントに海苔をトッピング!〆なのにさらに食欲がそそられちゃいます(笑)


新鮮で味わい深い鶏肉を堪能できるオススメ店です!!




焼鳥部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ :3.6トンですニコニコナイフとフォーク




闘鶏次郎ナイフとフォーク


住所:大阪市北区堂山町10‐16


電話:06‐6364‐1858


営業時間:17時~25時


定休日:無休





ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク