★★★福福屋☆☆☆ | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートしますビックリマーク



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愛知県の安城駅のすぐ近く、オススメ居酒屋福福屋に行ってきました(^^)



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まずは3種。
海鮮サラダや野菜の和え物をつまみつつ待ちます。



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まずは馬刺し!
生姜、ニンニク、青ネギなどの薬味と一緒に醤油でいただきます!馬肉特有の甘みが美味しい一皿♪♪



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手羽先唐揚げは、甘めタレで仕上がっていて、ついつい手が出る病みつき味(笑)
揚げたてホクホクで旨しビックリマーク



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串焼き盛り合わせは、ネギマ、ズリ、モモ、セセリ、シシトウと、定番の5種!
しっかりタレ味で焼き加減も いい感じキラキラ



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若鳥の北海道ザンギは、出汁の効いた醤油味音符
一口かじると、ジューシーな肉汁が溢れる、オススメのめちゃウマメニュー!



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ふっくら焼きあがったシシャモ!
皮はパリッと、身はふっくらと(o^∀^o)



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高知県産のニラが決め手のニラもやし炒め。シャキシャキ食感と、ニラの風味でシンプルながら激ウマ!!



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ご飯物からは、なんと居酒屋風牛丼音符
しかもつゆだく(≧▼≦)
牛肉の甘味を活かせ、専門店に負けたない旨さキラキラ



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〆のフォンダンショコラは、チョコ味を堪能できる一皿キラキラ
バニラアイスと絡めれば、程よい苦味との相性抜群!!


メニューも豊富でお腹いっぱい(≧▼≦)
オススメ居酒屋です音符



福福屋ナイフとフォーク


住所:愛知県安城市朝日町13‐3 オガタビル2F


電話:0566‐72‐6788





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