天ぷら大吉o(^-^)o | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

1490249102907.jpg

今回もトントン食班員がレポートします!!

堺魚市場で深夜にもかかわらず、行列を作る人気店、天ぷら大吉に行って来ました(≧▼≦)



1490249106117.jpg

1490249115360.jpg


まずはオススメメニューから、中トロマグロのお造り!市場ならではの新鮮で弾力があり、それでいて柔らかく絶品!!



1490249118107.jpg


ご飯にもバッチリですよキラキラ



1490249124221.jpg


さてさて、オススメメニューも魅力的ですが、やっぱり定番の天ぷらですねキラキラ



1490249129866.jpg


目の前でジュージューと手早く揚げられる天ぷらキラキラ食欲倍増です(笑)(笑)



1490249133617.jpg


サクサク揚げたてが来ました!!
うずら、さつまいも、ちくわなどサクサクふっくらの仕上がり音符



1490249135957.jpg


これまた名物のアサリ汁!
しっかり出汁が効いてます(^^)
プルプルのアサリの身を食べたら、殻は足元にポイっと音符



1490249133617.jpg


さあ~おかわり天ぷらが来ました!!
エビ、かぼちゃ、レンコン、なす、ウインナー。
どんどん食べれちゃう旨さキラキラ
やっぱり揚げたてが1番ですね♪(^ε^)



1490249141569.jpg


紅生姜のサッパリした酸味が、天ぷらによく合うんです!!



1490249143980.jpg


最後は玉ねぎ、エビ、餅で〆!!
天ぷらを100%楽しめる、激ウマオススメ店ですキラキラ



天ぷら部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ :3.7トンですニコニコナイフとフォーク




天ぷら大吉ナイフとフォーク


住所:堺市場区栄橋町2‐4‐28 堺魚市場


電話:072‐233‐8418


営業時間:24時~9時


定休日:月曜日




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク