生姜料理ぬくり(o^o^o) | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートします(o^∀^o)
生姜料理の専門店、ぬくりへ行ってきました!!



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生姜ごろごろカミナリ餃子は、その名の通り生姜がゴロゴロとたっぷり入ってます(≧▼≦)
生姜の歯ごたえと、パリパリ&もっちりの食感が美味い音符
にんにくを全く使ってないので、食後か、気になるかたにオススメ!!



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たっぷりの野菜が入った、カラフル農園サラダ!
見た目も鮮やかでそそられる食欲(笑)
野菜の旨さを引き出す、特製ドレッシングが決め手(^^)



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お次は人気の、チーズがとろーりトマトステーキ。トマトの酸味と、濃厚チーズのハーモニー音符ホッと落ち着く一品!



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キュッと冷水で締められた、生姜たっぷり冷奴キラキラ
さっぱりした豆腐には、香りと辛味が強めの金時生姜が相性バッチリキラキラ
さすがの生姜専門店!料理の特徴を促え、それぞれ似合う生姜をチョイスしています!


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四川麻婆生姜には、喉越しの いい豆腐と、大粒の生姜がたっぷり!!
唐辛子のピリ辛さと、生姜独特の辛味が合わさり、スッキリした味わいに!
中華とはまた違う深い辛味が美味しい!



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いよいよラストの料理!サクサク!プチプチ!の食感がたのしい、とうもろこしと生姜のかき揚げ(≧▼≦)
とうもろこしの甘みが生姜の辛味と合わさることで、揚げ物なのによりさっぱり美味しくいただけました音符




生姜料理部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ :3.7トンですニコニコナイフとフォーク




生姜料理ぬくりナイフとフォーク


住所:大阪市福島区福島7‐7‐9 1F


電話:06‐6451‐3588


営業時間:17時~24時


定休日:月曜日




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク