☆おおきに♪またきて屋☆ | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートします(o^∀^o)


大阪南港ATCの創作和食居酒屋、おおきにまたきて屋へ行ってきました!!
大阪ならではのネーミンググッド!



1488609766204.jpg


まずは牛スジの煮込み音符
懐かしい味付けが美味しい一品!



1488609769378.jpg


続いて鶏の唐揚げ! 揚げたてアツアツ(^^)そしてジューシー! ついついご飯がほしくなっちゃいます(笑)


1488609772310.jpg


ご飯はご飯でも、お寿司をオーダーです(≧▼≦)
ハマチ、サーモン、エビなど豊富なネタがズラリ音符写真に収まりきらない(笑)
プリプリ新鮮なネタが美味しい!



1488609774763.jpg


焼き鳥も盛合せで!! レバー、つくね、ぼんじり、モモ!
タレ味と塩味が選べるのが嬉しいですね(^.^)



1488609777405.jpg


イカの姿焼きは、醤油ベースのしっかりタレ味!お好みで生姜やマヨネーズをすこーし付ければビールが進む(笑)



1488609779352.jpg


熱々のチキン南蛮は、タルタルソースと南蛮ソースで甘酸っぱい味わいが、さらに食欲をそそる美味しさキラキラ


豊富なメニューが嬉しいオススメ店です(≧▼≦)




おおきに またきて屋ナイフとフォーク


住所:大阪市住之江区南港北2‐1‐10 ATC 3F


電話:06‐6613‐6368




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク