♪♪♪♪宵緒♪♪♪♪ | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートします(≧▼≦)


大阪福島の焼肉はといえば、やっぱり宵緒音符気軽に手軽に美味しくいただきますキラキラ



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まずは定番の厚切りタン!
程よい塩加減とゴマの風味、そしてなんと行っても食べごたえ十分な厚み!
しかし!軽く炙れば柔らか~食感(o^o^o)
大盛りをご飯とも相性バッチリキラキラ



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続けて、綺麗なサシが自慢のリブ芯ステーキ!!


赤みの歯ごたえと脂の旨味が最高の一品。 こちらはわさび醤油でさっぱりいただきます!



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ハラミスジはしっかり炙り、仕上げに特性のネギ塩をトッピング♪あえてタレではなくネギ塩でいただく事で肉の旨味が増し、赤身の味わいを楽しめます(^皿^)



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いよいよラストは、バラ筋とホルモン!
程よい脂身と赤身が美味しいハラミスジは、ニラ入りの自家製タレとの相性抜群!
みるみるご飯が進んじゃいます(笑)


ふっくらジューシーなホルモンはマルチョウがオススメ(≧▼≦) じっくり火をとうして焼き上げれば、くどさやしつこさがない、ジューシーな脂が溢れますキラキラ
後味もさっぱり!な絶品ホルモンです。




焼肉部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ ブタ :4.2トンですニコニコナイフとフォーク




宵緒ナイフとフォーク


住所:大阪市福島区福島5‐17‐40


電話:06‐6345‐8484


営業時間:17時半~27時


定休日:月曜日




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク