ΟΟΟ和田金ΟΟΟ | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

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今回もトントン食班員がレポートします!!
明治11年創業の老舗、松阪牛の寿き焼きと言えばココ!和田金に行って来ました!



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テーブルの真ん中に雰囲気たっぷりの炭床。すき焼き用の鍋をセットし、野菜に伊勢醤油と砂糖をまぶします。


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煮込みではなく焼きにこだわる和田金。程よく野菜にタレが染み込みます。



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次は待ってました!松坂牛!
平切りした牛肉を鍋に敷き詰め、サッと焼いていきます。



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柔らかく、見事なサシから溢れ出た牛の脂は、クドさやしつこさが全くありません。
溶き卵と絡めて頬張れば、甘~い松坂牛の旨味が口いっぱいに広がります音符



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お次は網焼きキラキラ
シャトーブリアンをすき焼き用のタレに絡めて網の上に(≧▼≦) 見た目にも美味しさが伝わります。
柔らかく上質なお肉は、お箸で切れるほど!!噛まずに飲んでしまいそう(笑)



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店づくり、素材、料理の全てにこだわりの詰まった大満足のメニューです(^^)




すき焼き部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ ブタ :4.2トンですニコニコナイフとフォーク




和田金ナイフとフォーク


住所:三重県松坂牛中町1878


電話:0598‐21‐1188


営業時間:11時半~20時


定休日:第4火曜日




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク