韓国トントングルメ その2 | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員が国際レポート音符


さぁさぁ、韓国グルメはまだまだ終わらない!!
デザートには今韓国で人気のかき氷、雪氷(ソルビン)音符



1485679775967.jpg


日本のかき氷よりも、はるかにきめ細かい粉状のかき氷!!
口当たりはサラサラ!!


1485679772547.jpg


かき氷の上には、マンゴーやイチゴ、チョコやバニラアイスなど、スイーツをふんだんに盛り付けキラキラ
さらに、氷の中にもスイーツが!!



1485679769646.jpg


溶けにくくいつまでもさらさら食感のかき氷と、ゴロッと大きなスイーツキラキラ
別腹もお腹いっぱいになる程のボリューム!!韓国スイーツ、美味すぎですよ(*^□^*)





ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク