グローバルな食班員です(笑)

仁川空港からソウルを抜け、ホテルに到着

チェックインを済ませたら、早速ディナー(^^)

有名&絶品カニ料理の、プロカンジャンケジャンにやってきました

すーさまがたまらず・・・ってまだ案内待ちですよー(笑)

新鮮なまま秘伝のタレに漬け込まれたワタリガニ。身も心 (笑)もタレがしっかり染み込み、おしゃべりを忘れて頬張り続けちゃいます!!
キムチやイイダコもめちゃウマ!!

卵にもしっかりとタレが染み渡って、がぶっとかぶり付く美味しさ(*^□^*)

カニの身わ食べた後は、なんと甲羅にご飯を入れて、タレとまろやかなカニの卵を一緒に混ぜます!
すると、今までに食べたことがない、濃厚な味わい!









