韓国トントングルメ旅行 その1 | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員は、なんとなんと韓国で~す!!


グローバルな食班員です(笑)



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仁川空港からソウルを抜け、ホテルに到着音符
チェックインを済ませたら、早速ディナー(^^)



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有名&絶品カニ料理の、プロカンジャンケジャンにやってきましたキラキラ
すーさまがたまらず・・・ってまだ案内待ちですよー(笑)



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新鮮なまま秘伝のタレに漬け込まれたワタリガニ。身も心 (笑)もタレがしっかり染み込み、おしゃべりを忘れて頬張り続けちゃいます!!
キムチやイイダコもめちゃウマ!!



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卵にもしっかりとタレが染み渡って、がぶっとかぶり付く美味しさ(*^□^*)



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カニの身わ食べた後は、なんと甲羅にご飯を入れて、タレとまろやかなカニの卵を一緒に混ぜます!
すると、今までに食べたことがない、濃厚な味わい!





ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク