☆☆☆焼肉万両☆☆☆ | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートします!!


1485679828181.jpg


連日満席の人気焼肉店、万両南森町店に行って来ました音符 予約必須のこのお店は、こだわりのお肉をリーズナブルに頂けます(^^)



1485679824360.jpg


チョレギサラダを食べながら、空腹を落ち着かせます(笑)



1485679822114.jpg


まずは塩ロース!
サイコロカットのロースは、赤身とサシの綺麗な色合いキラキラ
タレではなく、塩でいただくことで、サシの甘みが引き立ち激ウマ!!



1485679820400.jpg


続いてイチボロース!厚切りと薄切りの2種類ありますよ(*^□^*)厚切りは中に詰まった柚子胡椒をこぼさないよう、表面を炙ります。
薄切りは大根おろしを乗せたまま、片面を炙りポン酢でいただきます!
どちらとさっぱりした
味わいと、しっかりした肉質が最高音符



1485679818329.jpg


テツ盛り合わせは、オススメホルモンを3種類!
テッチャン&コテッチャン&マルチョウキラキラ

それぞれ脂身の質や食感が異なり、どれも美味しく食べ比べが楽しめます(*^□^*)



1485679816677.jpg


最後は特選塩バラ! こちらも塩味でいただく定番メニューキラキラ
炙れば炙るほどに染み渡る肉汁!!
ほどよく火が通ったらいただきます(^^)
甘~く柔らかい、ハズレなしの上質なお肉です!


良質なお肉を手頃に楽しめるオススメ店で~すキラキラ




焼肉部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ ブタ :4トンですニコニコナイフとフォーク





焼肉 万両ナイフとフォーク


住所:大阪市北区南森町1‐2‐14 ロイヤルハイツ1F


電話:06‐6361‐1371


営業時間:月~金 17時~25時 土日祝 17時~24時


定休日:12月31日~1月3まで





ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク