
連日満席の人気焼肉店、万両南森町店に行って来ました


チョレギサラダを食べながら、空腹を落ち着かせます(笑)

まずは塩ロース!
サイコロカットのロースは、赤身とサシの綺麗な色合い

タレではなく、塩でいただくことで、サシの甘みが引き立ち激ウマ!!

続いてイチボロース!厚切りと薄切りの2種類ありますよ(*^□^*)厚切りは中に詰まった柚子胡椒をこぼさないよう、表面を炙ります。
薄切りは大根おろしを乗せたまま、片面を炙りポン酢でいただきます!
どちらとさっぱりした
味わいと、しっかりした肉質が最高


テツ盛り合わせは、オススメホルモンを3種類!
テッチャン&コテッチャン&マルチョウ

それぞれ脂身の質や食感が異なり、どれも美味しく食べ比べが楽しめます(*^□^*)

最後は特選塩バラ! こちらも塩味でいただく定番メニュー

炙れば炙るほどに染み渡る肉汁!!
ほどよく火が通ったらいただきます(^^)
甘~く柔らかい、ハズレなしの上質なお肉です!
良質なお肉を手頃に楽しめるオススメ店で~す

焼肉部門トントンチェック








焼肉 万両

住所:大阪市北区南森町1‐2‐14 ロイヤルハイツ1F
電話:06‐6361‐1371
営業時間:月~金 17時~25時 土日祝 17時~24時
定休日:12月31日~1月3まで









