★★★万宝家★★★ | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

今回もトントン食班員がレポートします音符


今里にある人気韓国料理店、万宝家に行って来ました(*^□^*)



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まずは蒸し豚キラキラ
柔らかくジューシーなもち豚肉を、キムチや辛味ソースでいただきます。
豚の甘みとキムチのピリ辛が、ちょうどイイバランス!



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出来立て熱々のテッチャンポッカ!!
プリップリのテッチャンを甘辛く味付けて炒めています。
ついついご飯が欲しくなる!一品です(^O^)


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いよいよメインのサムギョプサルキラキラ
分厚く大きくカットされた豚バラを、鉄板でジューシーに焼いていきます(^O^)
傾斜がついた鉄板のお蔭で、余分な脂がなくなり、さっぱりした焼き上がり!!



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コチュジャン、唐辛子、ゴマの葉と一緒にチシャ菜で包んで頬張れば、
豚バラのジューシーな甘さにピリ辛がプラスされ、めちゃうま!!



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お肉、ほうれん草、卵など具沢山の自家製のり巻き!ボリューム満点音符


その他一品、焼き物、海鮮などメニューも豊富で、気軽に韓国料理を楽しめるオススメ店です!




韓国料理部門トントンチェックキラキラナイフとフォーク


ブタ ブタ ブタ ブタ :4.2トンですニコニコナイフとフォーク





万宝家ナイフとフォーク


住所:大阪市生野区新今里3‐11‐20


電話:06‐6752‐6718


営業時間:17時~23時


定休日:日曜日




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク