
今里にある人気韓国料理店、万宝家に行って来ました(*^□^*)

まずは蒸し豚

柔らかくジューシーなもち豚肉を、キムチや辛味ソースでいただきます。
豚の甘みとキムチのピリ辛が、ちょうどイイバランス!


出来立て熱々のテッチャンポッカ!!
プリップリのテッチャンを甘辛く味付けて炒めています。
ついついご飯が欲しくなる!一品です(^O^)


いよいよメインのサムギョプサル

分厚く大きくカットされた豚バラを、鉄板でジューシーに焼いていきます(^O^)
傾斜がついた鉄板のお蔭で、余分な脂がなくなり、さっぱりした焼き上がり!!

コチュジャン、唐辛子、ゴマの葉と一緒にチシャ菜で包んで頬張れば、
豚バラのジューシーな甘さにピリ辛がプラスされ、めちゃうま!!

お肉、ほうれん草、卵など具沢山の自家製のり巻き!ボリューム満点

その他一品、焼き物、海鮮などメニューも豊富で、気軽に韓国料理を楽しめるオススメ店です!
韓国料理部門トントンチェック








万宝家

住所:大阪市生野区新今里3‐11‐20
電話:06‐6752‐6718
営業時間:17時~23時
定休日:日曜日









