★あぶり焼きTOSHI★パート4 | BOSS BLOG
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
BOSS BLOG
西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
★あぶり焼きTOSHI★パート4
黒毛和牛とあぐー豚
牛肉と豚肉の王様で脂のさし加減がヤバいですよ
あぐー豚は
強火で焼くと脂が燃えるのて網のはしでじっくりと焼き上げていきますよ
パート5へ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る