☆焼肉三千里☆パート2 | BOSS BLOG
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
BOSS BLOG
西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
☆焼肉三千里☆パート2
塩たん&塩つらみ
さっぱりとレモン汁で頂くのでついつい食べ過ぎちゃいます
お肉は
表面はしっかり焦げめが付くぐらい焼いて中をジューシーに仕上げます
パート3へ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る