☆ぶつぎり焼肉M☆パート3 | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

おすすめのドキドキ



BOSS BLOG-IMG_0569.jpg


松阪牛の炙りずしは炙ることによって余分な脂が落ちて絶品ですにひひチョキナイフとフォーク




デザート音符



BOSS BLOG-IMG_8238.jpg


抹茶の苦味と甘さがバランスよくお口の中でまざって美味しいニコニコナイフとフォークラブラブ




すーさまに焼肉部門のとんとんチェックをして頂きましたニコニコキラキラ



ブタ ブタ ブタ ブタ 半:4トン半ですにひひチョキ




ぶつぎり焼肉Mキラキラナイフとフォーク


住所:大阪市福島区福島6-3-7


電話:06-6452-7070


営業時間:17時~24時


定休日:無休




(^^)/▽☆▽\(^^)