釜出しうどん やしま パート2 | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

とろ玉ぶっかけうどんラーメンナイフとフォーク



BOSS BLOG-SH3K06991.jpg


出汁は甘めで濃いめの味付けで鰹だしがきいてますニコニコ音符


半熟玉子をつぶしてマイルドな味わいで頂きますナイフとフォークニコニコパー




天とろぶっかけうどんラーメンにひひ



BOSS BLOG-SH3K06981.jpg


サクッと揚がった天ぷらにとろろとうどんにバランスよく出汁がよく絡んで、ズルズルと豪快に頂きますニコニコパーナイフとフォーク




パート3へラーメン