炭火焼肉 あぐら パート2 | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

ハラミユッケニコニコナイフとフォーク



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黄身・玉ねぎ・青ネギを混ぜ混ぜして頂きますナイフとフォークニコニコパー




特選カルピ音符



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カルピ・ロース・ハラミは生でも頂けますニコニコチョキ



どのお肉を食べてもハズレなしにひひパー





焼肉部門のとんとんチェックをして頂きましたにひひナイフとフォーク



ブタ ブタ ブタ ブタ 半:4㌧半です!!





炭火焼肉あぐらナイフとフォーク


住所:大阪市中央区本町4-8-7


電話:06-6253-1123


営業時間:11時半~14時 (月~金) 17時~23時


定休日:日曜日





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