◆万宝家◆パート1 | BOSS BLOG

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西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

すー様ですにひひ


今日は韓国料理の旨さについて語りますニコニコ音符


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蒸しぶたナイフとフォーク



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ここの蒸し豚は120点ですよドキドキ唐辛子みそをつけてキムチと一緒に頂きますチョキキムチもとても美味しいニコニコ本場のうまさなのでしょうか!?


奥に控えているこれまたお肉は、そうサムギョプサル用のお肉ですドキドキ




サムギョプサルナイフとフォーク



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どうです音符とても美味しそうなサムギョプサルキラキラサンチェの葉でまいて白ネギと味噌を添えて頂きますニコニコナイフとフォーク


真ん中には、ホクホクのニンニクを揚げる感じなのですがこれが止まらない旨さチョキ





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