魚のすすめ♪パート4 | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

鯛と三つ葉の土鍋めしナイフとフォーク



BOSS BLOG-image0011.jpg

うわ~音符


めっちや美味しそうに炊き上がってますねドキドキ



ふっくらと音符



BOSS BLOG-image0014.jpg

炊き上がって鯛の旨みが出てて優しいお味がするそうですよニコニコチョキ




すー様にとんとんチェックをして頂きました音符


ブタ ブタ ブタ ブタ 半 :4トン半ですナイフとフォーク




魚のすすめフグナイフとフォーク


住所:大阪市福島区福島1‐4‐4 セントラル70 1F


電話:06‐6451‐6668


営業時間:火~土 17時~翌3時 日 17時~24時


定休日:月曜日





(=^▽^=)(=^▽^=)(=^▽^=)