鉄板焼 なにわ パート6 | BOSS BLOG

BOSS BLOG

西宮カットハウスZEROのボスこと、笑顔の可愛い森の熊さんです。
カット技術は森一番のカリスマなので、応援よろしくです♪

エビのナイフとフォーク




BOSS BLOG-image0029.jpg



殻をパリッと焼いていただいて、サクッとお煎餅みたいで美味しいニコニコ音符




お肉はドキドキ




BOSS BLOG-image0030.jpg



両面をこんがり焼いていただきますニコニコ音符




とてもニコニコ




BOSS BLOG-image0034.jpg



柔らかくてお口のなかで肉汁が出てきてめちゃうまいニコニコチョキ




ニンニクをニコニコ




BOSS BLOG-image0027.jpg



ガッツリ入れて炒めていきますチョキ




パート7へナイフとフォーク