


まずは

ヒラメのえんがわ


こりこりしてて韓国風な味付けがマッチして旨い

エイのひれとホタルイカ


七輪で炙るとエイやイカが踊りだします

お酒のあてに最高

春野菜の天ぷら


サクサク感がたまらい

美味しぃ~

サザエとキハダマグロのお造り


新鮮なサザエのお造りを一口たべると口のなかで磯の香りが広がってうまい

鹿の子はりはり鍋


くつくつ

お出汁を温めて


めっちゃきれいな鹿の子

くじらのあごのつけ根の部分で鹿の子供の斑点もように似てるので鹿の子と呼ばれてるそうですよ


臭みも無くてめちゃくちゃうまい

ヤバい

時鮭といくらの土鍋


時鮭は脂ののった若鮭で産卵までに間があるので脂がのっててとてもうまいです


おこげでパリパリとゆうよりもやわらかめな仕上がりで時鮭といくらがたまらなくうまい


店内も

お洒落で雰囲気も

いい感じでした


ジョージ

美味しいお魚料理が食べれて大満足

とんとんチェック






美味しい食物は人を幸せにしてくれますよね


魚のすすめ

住所:大阪市福島1‐4‐4セントラル70 1F
電話:06‐4651‐6668
営業時間:(火)~(金)17:00~03:00
(日)17:00~24:00
定休日:月曜日