あけましておめでとうございます
2016年は勤務地の変更があり、
生活習慣を見直す必要がありました。
1ヶ月でギブアップしかけたところ、
会社側の配慮により
勤務時間を変更していただいた結果
なんとか年を越すことができました。
入社以来、何度も引き止めて頂いたこと。
感謝の気持ちで一杯です。
ライフオーガナイザーやISD個性心理学。
お伝えしたい事は沢山ありますが
いまは、広めるための時間を捻出できません。
今は家族や自分を幸せになることを第一に
過ごしていきます。
今年は長男、長女が揃って受験生。
美味しく栄養バランスのとれた食事を
用意する事。
規則正しい生活を送る環境を整える事を
大事にしています。
今年のおせち料理
白味噌のお雑煮
黒豆
ごまめ
だし巻き
紅白なます
数の子
鶏肉の照り焼き
海老の旨煮
手綱こんにゃくの甘辛煮
変わりばえしないけど
これが我が家のお節料理。
笑顔で健康に過ごせる事。
とても幸せです。
皆様のご多幸をお祈り致します。