>>ちぇる
ギョーザは油をかなり多めに引くのがぽいんとにゃ。あとギョーザのせる前に良くフライパンを焼いとくにゃ。こげめがついたかにゃー。っておもったらコップ半分くらいの水を投入~ふたをしてむしやきにするにゃー。こんときの水に片栗粉とかいれると羽根つき餃子ってやつになるにゃー
ギョーザは油をかなり多めに引くのがぽいんとにゃ。あとギョーザのせる前に良くフライパンを焼いとくにゃ。こげめがついたかにゃー。っておもったらコップ半分くらいの水を投入~ふたをしてむしやきにするにゃー。こんときの水に片栗粉とかいれると羽根つき餃子ってやつになるにゃー
10/13 11:50
はらいっぱいにゃー。今日はしーちきんと玉葱甘辛く煮たやつと温キャベツ、煮玉子。豚の角煮中華風一枚、鶏ときのこの炊き込みご飯~。めたぼめたぼ
10/13 14:16
>>ちぇる
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10/13 20:24
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