>>ぼん
うちの職場もドンドン下品になります。どうなってしまうのでしょうか。
10/13 11:46

>>ぼん
ODAYUJI
10/13 11:46

>>ちぇる
ギョーザは油をかなり多めに引くのがぽいんとにゃ。あとギョーザのせる前に良くフライパンを焼いとくにゃ。こげめがついたかにゃー。っておもったらコップ半分くらいの水を投入~ふたをしてむしやきにするにゃー。こんときの水に片栗粉とかいれると羽根つき餃子ってやつになるにゃー
10/13 11:50

>>ちぇる
あとフライ返しがだいかつやくするにゃー。
10/13 11:53

>>ぼん
ぼんちゃんもフライ返しが活躍します。
10/13 12:01

>>わびさび
O・B・A・Q
10/13 12:06

>>じゅな
わたしもちょうのどがいたいー。のどに違和感を覚えマウンドを降りそうー。紳士生命がたたれるー
10/13 12:28

>>ちぇる
えー。にゃーはいればいるほどいいにゃー。
10/13 12:29

>>ぼん
市長!
10/13 13:20

はらいっぱいにゃー。今日はしーちきんと玉葱甘辛く煮たやつと温キャベツ、煮玉子。豚の角煮中華風一枚、鶏ときのこの炊き込みご飯~。めたぼめたぼ
10/13 14:16

>>わびさび
もうなにがなんだかわからんw「お」しか原型のこってねー!ヽ(`Д´)ノ
10/13 16:52

>>ちぇる
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/13 20:24

>>ちぃこ
それは夕飯じゃないから!この前からなんかへんだから!
10/13 20:25