調整翌日の翌日のご飯です。←打ち間違いじゃないよw


 TODAY'S
 
ブランチ


フレンチトーストです。(またかよって感じですね、ごめんなさい)

冷凍してた食パンで作りましたパン

朝時間なかったので、朝昼兼用にしました。

プチ断食ですねっ!←良いように言うな


前回作ったやつが美味しすぎて、

また同じレシピで作りましたラブ



今回の調整は前歯だけだったので、

奥歯(特に左側)では痛みなく噛めましたー♪


トマトは高リコピントマトを買ってみました指差し

わかんないけど、見るからにリコピンいっぱい入ってそうな真っ赤な綺麗なトマトでした!(わかんないけど!笑)

さすが高いだけある!!!(わかんないけど!←しつこい)

リコピンはシミの原因になるメラニンを生成するチロシナーゼの働きを抑制する効果があると知って以来、常にトマトは冷蔵庫にストックしてますスプーンフォーク


タンパク質がフレンチトーストの卵と牛乳だけだったので、サラダにはじゃこを乗せてます。

ささやか、、、


甘いものを食べる時は抗酸化作用のあるルイボスティーを一緒に飲んでますコーヒー

⬆︎これレビュー数多すぎてびびる。。



 TODAY'S
 
ディナー


ん?デジャブ???って思った方。

正解!!!!物申す

前日とほぼ同じですよーん。

メインだけ追加しました昇天


だってね、和食の副菜って子供にめちゃくちゃ不評で残されまくったの。。

まあいいよいいよ。

私は2日連続同じおかずでもいいのよ。


献立の詳細は前の記事参照でお願いします泣き笑い

絶対わかんないと思うけど、

豆腐の卵とじだけあんかけに変えてます指差し

ささやか〜(本日2回目)


今更ながら、ホワイトデーのお返しにもらったチョコレートの事を書こうと思ったんですが、

書き出すと無駄に長い記事になっちゃいそうなので、次の記事に書きますね!鉛筆←タイトル詐欺すみません



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