おはこんばんちわ!
ごんです!
いや、
ごんです!!
今日は八王子 ビストロSAKABA デンズキッチンにて
鴨の焼き方を教えてもらいにいきました!!
はい
ざっと6種類の鴨ちゃんですね
行程も焼き時間も全部ちがいます!!
いや、まじで奥深いっす!!!
感覚の世界…(^_^)
でも試食の時はしっかりがっちりベストな仕上がり!!
まじで美味でした!!
肉を焼くのは、ソース作りより難しいと言われておりますが痛感しました。
ビストロ 若林料理長
この場を借りてお礼申し上げます!ありがとうございました!!
元鶴亀スタッフはずまさんも元気でした
近々メニューに鴨料理入るかも?!!
あしたもみなさまのご来店
お待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ごん