最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(7)2月(5)3月(31)4月(5)5月(0)6月(3)7月(37)8月(29)9月(24)10月(30)11月(29)12月(24)2020年12月の記事(24件)今日と明日はでんなんぐち定休日となっております今年は本当に大変な一年になってしまいま...本日で今年の営業は最終日となります沢山のご予約を頂いており、空席残りわずかとなっておりま...新しい漬け込みカクテル出来ました〜イタリアンカクテルシリーズ『レモン』『オレンジ』『グ...でんなんぐち新年に向けて新しいお酒の準備中フルーツを漬け込んだちょっとオシャレなサワーを...自社輸入のイタリアワイン『サッソ・ディ・ルピ』飲みやすくどんな料理とも相性抜群本日の...クリスマスも終わり一気に今年も終わりが近づいてきました年末年始の営業のご案内です!12...昨日写真だけ載せた新メニュー『牛タンのステーキ〜赤ワインソース〜』タン元の柔らかい部...今日はクリスマスイヴですね〜クリスマスと言えばやっぱりスパークリングワインで乾杯ですよね...当店大人気メニュー『美食卵のだしまき玉子』三重県にある野呂養鶏場さんよりめっちゃ美味しい...でんなんぐちの定番メニュー『エビマヨチリフリッター』サックサクの衣とプリップリの海老...リピーター多し『紅茶レモンサワー』当店レモンサワーが大人気で5種類のレモンサワーを用意...新メニュー開発中完成が楽しみですねー!!!本日も17:00〜元気に営業◎コロナ対策...イタリアから自社輸入のオーガニックスパークリングワイン飲みやすくどんな料理にも合うのでオ...大好評『鶏レバーパテ』ありますシェフ自慢のレバーパテは臭みもなく絶品です。赤ワインとの相...Den'sの梅サワーは一味違います最高級南高梅をふんだんに使って作った練り梅を贅沢に使用...でんなんぐちのお刺身盛り!本日のラインナップはマグロ、真鯛、帆立、サーモン、タコ、牡丹海...大人気の『サングリア』仕込んでます!自慢のサングリアは赤と白をご用意!!!どちらも是非...でんなんぐち不動の名物『極上アジフライ』本日も新鮮なアジを仕入れて準備しております!!!...当店ではお客様に安心してお過ごしして頂くため、入店時の検温、アルコール消毒、パーテーション...12月のオススメドリンク『こぼれスパークリング白桃orみかん』飲みやすくてインスタ映...次ページ >>