ウマイウマイ | Cocuklarla

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子供たちとともに・・・

結局


いつものラフマジュン(lahmacun)

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は、玉ねぎ、キャベツ、トマトを巻いていただきます。


ピデ(pide)は、カルシュックのユムルタル、ミックスの卵付き
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写真はないけど一号は玉ねぎ抜きのドネルケバブのラップサンド。トルコ語でドゥルムを。


前回シミットが美味しかったので欲しかったんだけど、なかったので


バクラバをば。

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パイ生地を重ねて作るのではなく


棒に生地を巻き、両端からギューとして作るヤツ。

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義妹のカイナナ(お姑さん)が得意で美味しかったのを思い出したので買ってきましたラブ


どれもこれもボリューミーで美味しく、しかも安いラブ


もう少し近くにあったら御用達になるのになー!