お次は食卓のお供。
ザクロソース。
サラダにかけたりします。
手前がNane(なーね 乾燥ミント)、奥がPul biber(ぷる びべる赤唐辛子)
なーねはヨーグルトを使った料理やスープなどに使うと、爽やかな風味に ![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
クノールって世界中で、その土地のスープ作ってるね。
どんぐり県産のどんぐりヘーゼルナッツペースト入りチョコペースト。
トランス脂肪酸、着色料、保存料未使用と書かれてます。
オヤツですが、Laysのスパイシー味?多分パプリカ風味です。
日本にこの味がないのが残念。
しばらく我が家の食卓はトルコかな![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)