今日はキャンプ場🏕に泊まります
13時チェックインして、お昼ご飯は今回の目的の1つのピザ🍕を焼く練習
道の駅で買った地物のキノコや野菜を乗せて
うん普通〜
ピザ生地の裏側はカリカリに焼けて、上側はチーズがやっと溶けた感じ
上に炭を乗せてみました
下からガスバーナー
出来上がった写真わ撮り忘れましたが、1回目よりは美味しくなりました
今回学んだポイントは具材をあまり乗せ過ぎない事でしょうか?
もう一品はブロッコリーの簡単チーズフォンデュ
茹でて焼いただけのブロッコリーにカマンベールチーズを焼いてブロッコリーに絡ませて食べるだけ
意外にいけますよー
夜は簡単に焼肉
後は火をおこして、2次燃焼ストーブをお試し
このストーブ1度火が付くと煙も少なくてよく燃えて次の日、残った炭を片付けようと中を見たら、いつもの焚火の灰よら明らかに少ない
夕飯後は曇り空のお月様を見ながらボーッと過ごすマッタリタイム
草木の匂いと共に静寂の中、とても癒されました
これで休み明け仕事頑張れそうです
以上です