今年初の桃は
予想外にも(笑) 福島産でした
桃は 結構なお値段します
今回出会った桃が たまたま入荷日で
良い桃に当たりました^^
香りと、色合いのバランスが
決め手で^^
お隣に並ぶ桃より、私なりの基準を
満たしていたので(笑) 購入
大当たり~♪
皮も手でむける部分があり
果肉が柔らかく
瑞々しく、甘かった
・・(ただ、品種名分からず、多分〇〇白鳳か白桃あたりか?)
1個は既にお腹のなか^^
福島産も あなどれない!
と思いましたねっ (ウン!!
ただ、問題は。。。
一度に食べきれず
残った桃を どう保存するかです
~黒くなりますよね
あの・・・初めてカットした時の
真白い肌のような色は保てない??💧
一度に食べるしか道はない!
ということ、なんでしょうね