ふみふみ不埒な園芸日記-100730_092555.jpg
バジル料理の研究家になっちゃいましたので(笑)
 
とりあえずの第二弾ドキドキ
 
 
オムレツのホットサンド。バジル添えドキドキ
 
 
挟んだだけや~~~~ん!
 
 
って、つっこまれそうですね得意げ
 
 
はい、挟んだだけです。
 
 
早くも引き出しがありません。
 
 
で、これからボチボチ研究していきたいと思いますふみふみ不埒な園芸日記-2009060107312800010003.gif
 
 
とりあえず、レシピクローバー
 
 
 
①オムレツを作ります。
ニンニクのみじん切りをバターで炒め香りがでたところに、
溶き卵に牛乳、塩胡椒を混ぜたものを流します。
強火でガーッと混ぜると、ふんわりドキドキ
 
半生で取り出す。
 
②ベーコンを焼く。
③卵とベーコンをパンに挟み、ケチャップや、マヨネーズをかけてトースターで焼く。
 
④出来たらバジルを挟んだりちらしたりして、
出来上がりドキドキ
 
 
 
今日はわが家にチーズがなかったので、使用しなかったけど、
もちろんチーズを挟んでも、間違いなくうまいと思いますドキドキドキドキドキドキ
 
 
 
お試しあれ音符