バジル料理の研究家になっちゃいましたので(笑)
とりあえずの第二弾

オムレツのホットサンド。バジル添え

挟んだだけや~~~~ん!
って、つっこまれそうですね

はい、挟んだだけです。
早くも引き出しがありません。
で、これからボチボチ研究していきたいと思います

とりあえず、レシピ

①オムレツを作ります。
ニンニクのみじん切りをバターで炒め香りがでたところに、
溶き卵に牛乳、塩胡椒を混ぜたものを流します。
強火でガーッと混ぜると、ふんわり

半生で取り出す。
②ベーコンを焼く。
③卵とベーコンをパンに挟み、ケチャップや、マヨネーズをかけてトースターで焼く。
④出来たらバジルを挟んだりちらしたりして、
出来上がり

今日はわが家にチーズがなかったので、使用しなかったけど、
もちろんチーズを挟んでも、間違いなくうまいと思います





お試しあれ
