sEco 吉野家牛丼超特盛 | はい、タケコプター

はい、タケコプター

備忘録としての日記です。よろしかったらご覧下さい。

ついに発見! 松屋の牛めしの最高にうまい食べ方!


好きです、松屋。牛めし、皆さん食べてますか? 紅しょうがと七味を思いっきりかけて食べるともう最高、卵..........≪続きを読む≫





小生は吉野家以外の牛丼チェーンにはいかないので関係ないです。


すき家の牛丼は邪道ですわ。あのトッピングって。




そんなことは良いとして、仕事帰りに吉野家に寄るときは


大盛牛皿を持ち帰りにして、用意した御飯の上に載せて食べます。




自家製超特盛りですが、難点はつゆだく過ぎること。


フツーに牛皿をぶっかけるとつゆで御飯が浸るくらいになります。


つゆはレギュラー程度が好きなので、ちょっとなぁ。


でもつゆだく好きの人には福音かもしれないです。




興味のある方はお試しください。