SAKURAが始まり、1日遅れでスタバへ
いつもと同じでテイクアウト
もっちりあんボールさくら&抹茶
根菜チキンサラダラップをランチに
ドリンクは買わずに
SPRING SEASON BRENDのVIAを購入
家でVIAを飲みました。
桜葉の塩漬けが効いたさくらあん
抹茶は生地がしっかり抹茶味、あんことあってました
最初の2個はそのまま食べて
残りはお皿に並べて
レンジで600w30秒
温めました
生地のもちもち感が増し
あんがとろり、やわらかくなって
美味しい
ただ、さくらあんの塩味が薄れてしまいました
※温めると、中のあんが熱くなります
食べる際は、火傷にお気をつけください
そして、家族へのお土産も含め
3つのもっちりあんボール
抹茶のみどり色に淡いさくら色が可愛い
ひなまつり
ひなあられじゃなくてこれにしようかな?
ケーキはさくらシフォンケーキ?
さくらドーナツのピンクも可愛いし…
ボーナススターの最中だし…
悩む🤔