冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)
2015.1.9 鯛アラ (アラ、魚醤きれい)
2015.3.30 鯛アラ (発酵してきている 匂いは魚醤)
2015.1.5 スルメイカ肝崩し (上部に脂で膜が出来き、良い香り)
2015.1.16スルメイカ肝そのまま
2015.7.9 ウルメイワシ アンチョビ用塩漬け
2015.5.23 カタクチイワシ アンチョビ (冷蔵庫でオリーブオイル固まっている)

冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)
冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)
冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)
冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)
冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)
冷蔵庫コレクションを見しちゃいます(^^)