よくあるご質問 | 広島・東京・大阪「フードクリエイター・平川広代」オフィシャルブログ

広島・東京・大阪「フードクリエイター・平川広代」オフィシャルブログ

講座開催のお知らせ、お手軽レシピ、イベント出店情報、お仕事内容etc・・・是非、こちらからチェックを!

オーバーナイト製法のパンでよくあるご質問!
次の日硬いんじゃない?
そんなことありません(^^)
2日めのカンパーニュの断面。
ごめんなさい、パンて捏ねる必要ないみたいです…
時代は変わってます…
確実に。
とはいえ、オーバーナイト製法は昔からあるパンの作り方。
1度、今までのやり方を疑ってみてください。
難しくしない…小麦や酵母本来の力が発揮できるのでは?
人間も同じですね(^^)
#カフェリナ協会
#オーバーナイトブレッド認定講座
#3期生もスタートします!
#オーバーナイト製法 #カンパーニュ