広島・東京・大阪「フードクリエイター・平川広代」オフィシャルブログ

広島・東京・大阪「フードクリエイター・平川広代」オフィシャルブログ

講座開催のお知らせ、お手軽レシピ、イベント出店情報、お仕事内容etc・・・是非、こちらからチェックを!


Amebaでブログを始めよう!
YouTubeチャンネルを始めることになりました。


それに伴いまして、このブログは終了することにしました。


たいして内容の無いブログだったと思いますが、それでもアクセスしてくださった方々、ありがとうございました😊

またどこかで出会えたら嬉しいです✨
今から出てくるこれ↓

半分のタルトを合わせたんじゃなくて、
ひとつのタルトをハーフ&ハーフ

に仕上げたヒザみたいな神業なんですよ!
パティシエールともりあがるもりあがる(^^)

まあ、作った人しか分からないんですけど💦

お菓子作ってこんだけ爆笑したのは初めてだ!

うちの会社のポリシー、
仕上げにては抜きません(^^)






素盞嗚尊さまと、瀬織津姫さまと、天鈿女命さまがいる神社(^^)




iPhoneで、全部の神様、漢字で出てきたけど、微妙に当て字が違う件。

初めてのことだらけで怖かった10月。

誕生月だから、たくさん生まれたのかな (^^)

コワイはGOサインだとみんな言ってた (^^)


で、結局GOという人の話しか聞かないのだ (^^)
わたし (^^)


マカロンケーキ。


いつもなら、こうする!

の、逆をやってみる週間(^^)


愛想笑いしない。


マカロン、
そーっと盗んでる、、のではありません(^^)


進んでるときは、夢中だし、見ると怖いから、真っ直ぐ前だけ見て走ってきた道を、

ふと、振り返ってみたら、
めちゃくちゃ怖い道だったようで、

ジェットコースターを降りたあとなのに、
怖さに慄く…

のと同じ気分だった。

ここ最近(~_~;)


そろそろまた、いちごの季節がやってきます(^^)

最近変な客多い…

コロナ鬱かな…

ここ、あなたんちじゃないからね…

お店ですから…