【トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み ミント風味(ペコリーノロマーノ付き)】

(↓↓↓作り方は出来上がりの下にあります)

 

・出来上がり

 

 

【作り方】

 

①予め解凍した商品を沸騰したお湯で7~8分湯煎します。

→ 冷凍状態の場合は10分程度かかります

→ 電子レンジをご利用の場合は、封を切り500wで1分半解凍したのち、

 耐熱容器に移し替え600wで2分半を目安に加熱してください。

 ※火の入り方が不均一になるのでオススメはしておりません。

 

ペコリーノロマーノは冷蔵解凍してください。

 

 

②器に盛り付けてペコリーノをかけて完成です。

 

お好みでオリーブオイルや黒胡椒を振ってお召し上がり下さい。

(バゲットは付いていません)

 

香味野菜と共に丁寧に下茹でしたトリッパはクセがなく、柔らかく仕上げています。

ほんのり香るミントの風味と、パンチの効いたペコリーノロマーノ。これぞローマ風トリッパ!

是非ご賞味ください♪

 

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