【トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み ミント風味(ペコリーノロマーノ付き)】
(↓↓↓作り方は出来上がりの下にあります)
・出来上がり
【作り方】
①予め解凍した商品を沸騰したお湯で7~8分湯煎します。
→ 冷凍状態の場合は10分程度かかります
→ 電子レンジをご利用の場合は、封を切り500wで1分半解凍したのち、
耐熱容器に移し替え600wで2分半を目安に加熱してください。
※火の入り方が不均一になるのでオススメはしておりません。
ペコリーノロマーノは冷蔵解凍してください。
②器に盛り付けてペコリーノをかけて完成です。
お好みでオリーブオイルや黒胡椒を振ってお召し上がり下さい。
(バゲットは付いていません)
香味野菜と共に丁寧に下茹でしたトリッパはクセがなく、柔らかく仕上げています。
ほんのり香るミントの風味と、パンチの効いたペコリーノロマーノ。これぞローマ風トリッパ!
是非ご賞味ください♪
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