バースデーディナー
今年はこんな状況なので
ディナーはどうしようかと思っておりましたが、
主人がシェ・イノを予約してくれていました![]()
テーブルの間隔も十分にとってあり
しっかりと対策をされていたので
安心してお食事を楽しむことができました![]()
トリュフソースの中に温泉卵が入ったアミューズ
オマール海老と帆立のコンソメゼリーよせ、キャビアと雲丹添え
フォアグラのフラン仕立て
舌平目のブレゼ
牛フィレとフォワグラのロッシーニ好み
チーズ
とってもかわいらしいバースデープレート![]()
メロンのソルベ
「ケーキをワゴンでお好きなだけ」
と言われましたがすでにお腹が限界を迎えていたため
パウンドケーキとピスタチオのムースを少しだけ。
実に4ヶ月ぶりの外食でした。
久しぶりに素敵な空間で美味しいお料理を堪能できて
本当に幸せな時間でした![]()














