今年のバースデーは鉄板焼き
今年はブライトンホテルの鉄板焼き「燔」にて
お誕生日をお祝いしていただきました
大好きなフォアグラはをはじめ
オードブルには鮪、スープはビシソワーズ
メインはフィレステーキと私の大好物ばかり
〆のガーリックライスには紫蘇が入っていて
この時点ですでに満腹状態ではありましたが、さっぱりといただけました。
鉄板焼きに行くと、
フランベパフォーマンスの儀式で写真を撮らないといけない雰囲気ってありますよね。
なので今回もしっかり写真を撮らせていただきました。
主人が予約の際に何の記念日だか記入しなかったようで
ハッピーアニバーサリーってなってます
毎年恒例のゴージャスなお花もいただきました
今年の夏は特に暑いので
お花のためにずーっとクーラー入れてます
毎年暑さがパワーアップして体調がおかしくなりそうですが、
今のところ食欲も落ちることなく、
元気で毎日過ごせていることに感謝です