最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(76)mori(5)フランス(1)シャンブル ドット(2)カーブめぐり(1)フェルムでの労働(4)アクセス(1)マルシェ出店(6)maison(8)新たなレシピ(6)試食会(8)取材関連(5)しろん源流(0)宿泊について(1)日本語サイト(0)ブログの記事(76件)久々にマルシェでお手伝い豆とカルパッチョの組み合わせは、私の知恵からは浮かばないんだよ...昨日の写真で漏れちゃったのでマスがあるじゃんて言われたけどアペロくらいは用意しな...マルシェに行ってるからこれ幸いの夕飯は作りません何か買ってきてのメッセに気づかなかっ...本日のまかないムッシューオリビエ作マスのマリネ ミ キュイお好みで、焼き加減を選べ...久々にマルシェにいます野菜のレシピ教えてほしいの前にいた日本語も少し話す子はやめち...今夜は月がきれいですLa pleine lune brille a la ferme...そうだ!ガレット作ろうと思ってそば粉をbio c bonで購入今晩は夜食にガレ...これなーんだ!丸くてごつい セロリです 味はやはりセロリ レシピには、トマトと炒めた...マルシェで息子が作ってくれたサンドイッチはことさら美味しい #fermeduciron #...心臓に見える。。。 これなんだ とフヌイユと書いてある白菜、しいたけはこの田舎では...今朝は、お正月にロタウイルスにダウンした従業員の代わりに、アトリエでお手伝い昨日のマリ...ロンティーユは、フランスではよくコンティーヌ(学食)などで出てくる。いつもなにと相性...さすがにうまい! 和食シューシノワ(中国のキャベツ)と言う名の白菜を(笑) アジアン...完全に食レポ化している息子が手伝ってくれたベリンヌverinne我が家のトラウトの卵 ...今日の大人飯飲んべえな二人。大晦日に食べ忘れた!生牡蠣は 生は厳しかろうということで...仕切り直しワンパターンの、 ベトラーブ(ビーツ)のサラダ今回は、わが社のスモークをバ...さ、寒いです春のシロンお待たせしました!日本語サイトのご案内ごぶさたしてます次ページ >>